获 奖 教 材
“高等教育百门精品课程教材建设计划”我校入选项目

2000年以来我校主编出版的教材

教材样书
教材建设规章制度

 

    成立教材样书室将有利于教师了解教材信息,扩大教材选用范围,提高选用教材的先进性和适用性,促进优秀教材进入课堂,巩固和提高教学质量。同时也可以向出版社反馈教师对教材的需求信息,帮助出版社进行教材信息调研,达到双赢的目的。

    到目前为止,向我校教材科赠送教材样书的高等教育出版社、中国农业出版社、中国农业大学出版社、人民邮电出版社、中国林业出版社、中国科学出版社、化学工业出版社等全国多家出版社,赠书总量超过2000册,总码洋近80000元,内容涉及理、工、农、文、法、经、管等多个学科,基本涵盖了我校所有专业课程

    教材科样书室面向全校教师开放,我校教师可以在正常上班时间到教材科样书室查阅。 具体书目见下面各出版社赠书目录

高等教育出版社赠书目录
中国农业出版社赠书目录
中国农大出版社赠书目录
中国科学出版社赠书目录
人民邮电出版社赠书目录
中国林业出版社赠书目录
化学工业出版社赠书目录
天津大学出版社赠书目录

 

 

 

主办:华中农业大学教务处 华中农业大学现代教育技术中心 电话:87280917 87282933
本站点所引用文字和图片资料非商业用途使用,仅限于教研学习,版权归作者所有!